СКИДКИ ЗА "ОПТ"


Уважаемые дизайнеры, не мне рассказывать вам о том, что практически любой предмет, объект, картину можно "вписать" в любой интерьер. Это дело не только вкуса и предпочтений вашего заказчика, но и вашего профессионального мастерства.

Идеальный покупатель представленных здесь картин (а покупатели таковые и есть в реальности) - это человек:


  • с отличным чувством юмора
  • решительный и смелый
  • хотя бы немного, но разбирается в изобразительном искусстве
  • образован
  • находится в расцвете сил (в среднем - в возрасте от 26 до 42 лет)

Как вы видите по этому сайту, стоимость картин и так более, чем минимальная и вполне разумная. Однако, как вы понимаете, чаще всего авторы картин очень заинтересованы в том, чтобы из творения поскорее нашли своего нового хозяина.

Конечно, не хотелось бы отдавать свои работы по "себестоимости" (по цене расходных материалов), так как на производство требуется и время, и какое-никакое мастерство, да и "кушать", прямо скажем, "тоже хочется". Тем не менее, я абсолютно открыта для разумных (ваших) предложений о цене* картин.

*Важное примечание: мне всё равно - какую цену вы назовете вашему заказчику, и насколько она будет отличаться от реальной цены, это не мое дело, а дело вашей предприимчивости и чистоплотности.

Как написано здесь - мои картины действительно "интерьерные" - то есть "вписываемые" в контекст интерьера либо парадоксально "противоположные" интерьеру, и вне конкретного интерьера картины "не живут", а вот в интерьере начинают "играть" и легко-быстро интегрируются в интерьер. 

Это не выдумка, а вывод, сделанный на достаточно заметном опыте продажи и дарения картин в частные коллекции. Мне не известен ни один случай за пятнадцать лет, когда моя картина "не прижилась" бы. Владельцы и покупатели даже присылают фотографии - как и где картину разместили или сообщают о том, что сделали для картины новое обрамление. На фото слева: "Танго", частная коллекция (Лондон, Великобритания), покупатель сделал паспарту.

Кроме того, как вы видите из комментариев к работам, некоторые картины были участницами выставок, в том числе в Центре Международной Торговли в Екатеринбурге и в частных показах. А участие картины в выставках - это не только "престиж", но и "насмотренность".

Где чаще всего частные лица располагают мои картины (популярность локации по убыванию):
  • в гостиной (в столовой)
  • в домашнем кабинете
  • в спальне
  • в прихожей (коридоре)
  • в ванной комнате (у меня лично есть картины в ванной комнате, так как позволяет площадь и наличие окна)
  • в своем офисе (но, как показывает опыт, часто покупатель  все-таки переносит картину домой, "от жадности" - говорят)

Также "хорошо вижу" мои картины:
  • в ресторане
  • в кафе
  • в офисе


Так что, уважаемые дизайнеры, владельцы офисов и иных "крупногабаритных" площадей, рассмотрите возможность приобретения нескольких картин сразу, и мы обязательно договоримся о стоимости, которая устроит нас всех.

Посмотреть картины можно практически в любое время. Картины находятся в центре Екатеринбурга (перекресток ул.Шейнкмана и пер.Пестеревского), это между Дворцом Молодежи и Площадью 1905-го года. 

Добро пожаловать! Чаем или кофе напою! :)

КОНТАКТЫ*

Лучше и быстрее связаться со мной 
по почте nechaevacoach@mail.ru 
или по Skype - nechaevacoach 

Номер телефона не даю, так как мои основная деятельность несколько специфична, и я далеко не всегда отвечаю на звонки (нет возможности). Сообщите номер вашего телефона, я обязательно перезвоню вам в самый краткий срок.

До встречи,
Елена Нечаева,
автор